因為速食店快速又方便,有很多人都會在那邊購買三餐,而印象中他們的麵包皮或者煎餅,都應該是鬆軟好吃的,但最近有一名新加坡的男子到當地的速食店買早餐時,竟拿到了一片「超堅硬」的煎餅,不管他用其他更硬的器具去砸它、敲它,煎餅皮都依舊完好如初。

綜合外媒報導,這名新加坡的男子先到了當地知名的速食店購買煎餅套餐作為早餐,沒想到當他準備要吃的時候,卻發現某一片煎餅特別「堅硬」,於是他便異想天開,開?#21152;?#21508;種方法想試試看能不能讓煎餅皮有所「動搖」。首先他先用速食店所附上的塑膠叉子和家裡的鐵叉子,這兩支叉子不但沒有辦法插穿這塊煎餅,反而還因此而扭曲變形,塑膠叉子還斷了。

之後男子又拿來了螺絲起子和螺絲釘,只見螺絲起?#21448;?#33021;在煎餅皮上插出幾個小洞,無法真正地?#36670;?#36889;塊煎餅;之後他還嘗試用車子輾過,甚至從高樓中將煎餅往外丟,但這塊煎餅除了外皮變得髒髒黑黑的以外,依舊沒有半點損傷,三部測試的影片中只有榔頭和鐵釘的搭配可以勉強刺穿這塊煎餅。

網友們看到影片後都覺得相當傻眼,但也被男子有趣的測試影片給逗笑了,這名男子在個人的臉書上也發文,表示自己事先並沒有將這塊煎餅放進冷凍庫,或對它做其他的事情,也感謝這塊煎餅讓他可以度過這麼充實有趣的一天。

#速食店 #煎餅 #早餐 # #新加坡