周子瑜當然也有份入圍。(本報系資料照)
周子瑜當然也有份入圍。(本報系資料照)
連王思聰都入圍了亞太區最帥臉孔。(取自LikeTCCAsia微博)
連王思聰都入圍了亞太區最帥臉孔。(取自LikeTCCAsia微博)

美國知名網站TC CANDLER每年都會選出全球最帥、最美的100張臉孔,韓團TWICE台灣成員周子瑜去年就風光摘下全球第二美殊榮,美貌獲得世界級認可。但近日TC CANDLER更宣布將舉辦首屆亞太區、中國區最美、最帥100張臉孔票選,入圍陣容超強大,不僅有周子瑜、迪麗熱巴等年輕一輩女星入選,更有邱淑貞、李嘉欣、黎姿等神獸級女神在列。

亞太區最美臉孔女星入圍名單公布,其中大陸女星包括章子怡、楊冪、劉亦菲、Angelababy、張雨綺、?#22855;獺?#36842;麗熱巴等都名列榜上,香港則有李嘉欣、邱淑貞與黎姿當代表,而台灣女星也不惶多讓,有歐陽娜娜、鬼鬼吳映潔、陳意涵。韓國女星潤娥、JENNIE、太妍也風光提名。

但在亞太區最帥100張臉孔提名名單中,不僅有劉德華、鹿晗、李易峰、炎亞綸等當紅男星入圍,前大陸首富王健林的獨子王思聰竟然名列榜上,引發陸網友熱烈討論,「事實證明,錢,就是萬能的」、「校長應該?#21069;?#37666;貼臉上了」。

(中時電子報)

#迪麗熱巴 #歐陽娜娜 #邱淑貞 #亞太區最美臉蛋 #