黎姿曝光年夜飯。(取自微博)
黎姿曝光年夜飯。(取自微博)
李嘉欣。(本報系資料照)
李嘉欣。(本報系資料照)

女星嫁豪門讓人好羨慕,貴婦們過年方式也不盡相同,千億媳婦徐子淇、李嘉欣、黎姿日前分別在社群網站po出過年照,讓外界得以一窺豪門季奢華又神秘生活。

香港第一美人李嘉欣與富商許晉亨結婚11年,育有一名寶貝兒子Jayden。與老公?#26143;?#24681;愛的她,除夕夜依然跟老公黏TT,甜蜜看美國年度體育盛事超級盃過節,?#21448;?#20986;國滑雪去。

被譽為千億媳婦的徐子淇,與李家誠結婚13年,一連為夫家生下2女2子,因此深得公公李兆基歡心。過年期間她除了特地錄製賀年影片,昨晚更PO出在在客廳吃糖照,一旁的包包與客廳擺設看起來都相當價值不斐。

黎姿與香港富商馬廷強結婚多年,她所曝光的過年生活也被粉絲大讚最「接地氣」,一桌年夜飯看起來美味無比,大年初一也是以一杯清新的茶出發,樸實中散發出滿滿幸福。

(中時電子報)

#徐子淇 #黎姿 #李嘉欣 #