小港陳太太call in,平秀琳爆笑神回。(影片自1:16:35開始)

平秀琳主持中天《新聞深喉嚨》收視長紅,昨晚更開放現場call in,傾聽觀眾心聲。其中有位小港陳太太就在call in過程中,坦承自己不小心轉過去54台,對於陳致中在節目上言論很不滿,而平秀琳聽完更以一句話安慰陳太太,讓現場嘉賓瞬間爆笑出聲。

小港陳太太call in至《新聞深喉嚨》,表示很擔心民進黨逼韓國瑜出來選總統,目的是為了奪回高雄執政權,接著又坦言自己剛剛不小心轉到54台,看到陳致中發言很不滿,「我們是選他去執政,不是要選他去報冤仇」,批陳致中這樣心態很不對。

陳太太?#30446;?#24859;發言,更讓平秀琳笑回:「陳太太電視就不要轉來轉去,就不會有這樣子的問題。」語畢,攝影棚瞬間掀起爆笑聲。而陳太太也再次強調,她真的只是剛才轉一下,隨即繼續為韓市長所受委屈抱不平。

(中時電子報)

#平秀琳 #新聞深喉嚨 #