隨著全明星周末結束,華裔後衛林書豪21日跟隨新東家暴龍進行首次訓練,卻被《TSN Sports》記者李文伯格爆料做了很糗的事,因為他竟然隨手拿了暴龍主控羅瑞的7號訓練球衣穿上,卻忘記自己來到暴龍改穿17號,當場被媒體糗爆。

林書豪說:「當我穿上那件球衣,就感覺怪怪的,怎麼好像不太合身,然後我才想到,啊!我現在沒穿7號了。」幸好羅瑞與里歐納德?#23478;?#20986;席全明星賽,並未參加今天訓練,不過一旁的媒體連忙鼓譟,希望豪哥繼續「裝傻」就好。

「我還在努力記住新隊友的名字,我告訴過馬克蓋索,拜託他必須教我這支球隊的所有事情,」林書豪笑著說,「他馬上回我,兄弟!你也幫幫忙,他才比我早來這支球隊兩天而已,總而言之我們都在努力趕緊融入這支球隊當中。」

不過李文伯格給了林書豪1個相當「壞心」的建議,要他把穿錯羅瑞球衣的焦點,放到羅瑞與米克斯曾在場上爆發肢體衝突的事件上面,畢竟米克斯剛跟暴龍簽下10天短約,論起在暴龍的「資歷」,豪哥勉強要比米克斯還資深一點點。

(中時電子報)

#NBA #林書豪 #暴龍 #羅瑞