韓國瑜上任後全國跑透透,因行程滿檔病倒,臨時取消19日市政會議與發紅包活動,就被網友酸「韓國瑜過年才剛出國度假,才剛上任兩個月累翻」。對此,國民黨議員游淑慧在臉書表示,「批韓國瑜在家養病,卻也再次打臉陳菊救災時回家午睡」、「會累翻你就知道前朝留下多少問題」。

游淑慧在臉書表示,「把颱風救災午睡拿來和取消發紅包養病做比較,是在反串打臉花媽嗎?」她指出,「批韓國瑜過年?#20877;M休假出國,卻讓人發現陳菊團隊用菸捐公費公假出國,批韓國瑜在家養病,卻也再次打臉陳菊救災時回家午睡」。

游淑慧說到,「韓國瑜都還沒有去追究前朝的5000天坑有無弊案,倒是不斷有人找上門來扯後?#21462;?#25214;麻煩」,她更突破盲點指出「為什麼會累翻?你就知道前朝留下多少問題」。

她也心疼韓市長人善被人欺表示,「市長雖然不是人幹的工作,但也不能說幹市長的就不是人,不會生病」,文末更反諷民進黨和酸民,感謝他們的「扶龍」,越打韓只會讓高雄越紅。

文章來源:游淑慧臉書

(中時電子報)

#韓國瑜 #游淑慧 #救災 #陳菊 #出國