王世堅「小英連任願跳海」,韓國瑜笑「他常輸」。(中天新聞提供)

還沒清債又賭了,北市議員王世堅昨表情嚴肅地說,小英總統若連任成功,他理當跳海慶祝。高雄市長韓國瑜聞訊,笑回八個字「世堅兄打賭時常輸」。韓國瑜女兒韓冰被問到此事,大笑他還欠愛河一次,還貼心叮嚀他別搏命啦。網友回應說,王世堅發豪語,這下得罪小英了。

蔡英文日前接受《CNN》專訪時,宣布將尋求連任,但媒體公布的民調顯示,她的民調處於落後局面,高雄市長韓國瑜、前新北市長朱立倫與台北市長柯文哲三人都比她有勝算。王世堅為此再下政治賭注。

中天新聞報導,台北市議員王世堅表示,這樣的政治打賭一向是自虐,懲罰自己都很靈驗。這一次會挑個風和日麗,海象好的時候跳海。媒體碰到韓國瑜問此事,韓國瑜輕鬆笑回,「世堅兄打賭時常輸」。韓冰聽王世堅叔叔又下賭注,希望他能保重身體,不要每次都拿命來搏,她還舊事重提,王世堅欠愛河一次喔。

扶龍命格王世堅又發豪語,網友們反應很熱烈。「一般是賭輸了 才懲罰自己」、「很明顯!世堅根本就沒要跳海的意思」、「問世堅賭是何物?輸,又輸,還是輸!」、「世堅 你這下得罪小英了」、「哈哈哈哈」、「世堅,跳海是在慶祝『落選』?還是慶祝『勝選』?」、「想要反扶龍達到負負得正的效果?當心弄巧成拙喔」、「恰吉沒誠意,這次永遠跳不到了」。

(中時電子報)

#王世堅 #韓國瑜 #蔡英文 #打賭