朱學恒批士林水果攤毒瘤。(翻攝朱學恒臉書)
朱學恒批士林水果攤毒瘤。(翻攝朱學恒臉書)

士林夜市水果攤坑殺觀光客時有所聞。北市府春節前特別針對士林夜市現切水果業者加強稽查,1月份共取締開單44件,經聯合稽查後已有2水果攤結束營業。宅神朱學恒在臉書表示,這些士林夜市的毒瘤,「抓了逃,逃了又開」,更盼「阿北若是能斬草除根,就算是真正的功德了」。

朱學恒在個人臉書說到,「這類陷阱坑殺觀光客水果攤,在士林夜市是我小學以來就有的毒瘤,抓了逃,逃了又開」,更表示「阿北若是能斬草除根,就算是真正的功德了」。

網友紛留言,「早該這樣查,請持續進?#23567;埂ⅰ?#24185;得好!士林夜市入口毒瘤,終於清除」、「取締得好!高雄市也應該取締這種坑殺觀光客的攤商」、「讚啦,臺灣形象的毒瘤就該根除」。

也有網友分享,「以前買過一包芭樂200,嚇到」、「上個月我去士林夜市時,看到一攤將?#27963;w削好的鳳梨釋迦,賣外國人420元」、「看過標價一百公克40元,等於一斤240元,誰會去路邊吃這種等級的水果」、?#25913;切?#19981;標價的魯味、甜不辣、一根180的烤玉米也該查一查」。

文章來源:朱學恒臉書

(中時電子報)

#夜市 #士林 #士林夜市 #毒瘤 #觀光客