伊能靜曝光哈利小時候帥照。(圖/翻攝自微博)
伊能靜曝光哈利小時候帥照。(圖/翻攝自微博)

伊能靜和前夫庾澄慶(哈林)育有一子小哈利,16日是他的17歲生日,伊能靜也在微博發文,感性寫下對兒子的祝福,她也罕見曝光兒子正面「露臉照」,引起網友熱議。

哈利近日和同學一起過生日,伊能靜帶著和秦昊所生的女兒小米粒也參加,她感性說:「轉眼17歲,但對媽媽來說,還是小孩啊。」她透露雖然哈利平時對媽媽和妹妹都很溫柔,但看到他和同學相處,才發現他真的長大了。

伊能靜也引用網路流傳的一段話,「我欽佩一種父?#31119;?#22905;們在孩子年幼時給予強烈的親密,又在孩子長大後學會得體的退出」,所以慶生聚會時,她先帶女兒離開,要哈利慢慢玩,「得體的退出,是我給你成年時最好的禮物。生日快樂,我的小王子。」

而她也罕見曝光哈利小時候照片,雖然過去她PO哈利正臉,多會P圖或以馬賽克遮住,但這次難得曬出小哈利幼時正面帥照,也引起網友熱議。

伊能靜和女兒小米粒
伊能靜和女兒小米粒

伊能靜曾參與真人實境秀節目《媽媽是超人》第二季,帶著女兒小米粒分享親子生活,節目中哈利也有亮相,當時哈利因跌倒造成腳趾骨裂,伊能靜心急如焚從大陸飛回台灣探視,一見面就焦急地問兒子「痛不痛?在哪裡跌倒?」原本還想留在台灣照顧兒子,但哈利卻對媽媽說「你回去比較好吧?」原來是擔心妹妹小米粒沒人照顧,非常貼心。《媽媽是超人》3月31日起每週日晚間10時將在中天綜合台播出。

(中時電子報)

#伊能靜 #庾澄慶 #哈利