對於王思聰示愛,楊冪罕見給出回應,表示如今工作為重。(取材自王思聰微博、嘉行楊冪工作室微博)
對於王思聰示愛,楊冪罕見給出回應,表示如今工作為重。(取材自王思聰微博、嘉行楊冪工作室微博)

大陸當紅花旦楊冪與劉愷威當年奉女成婚,之後婚變傳聞不斷,去年底震撼宣布5年婚玩完,離婚消息瞬間成為熱議焦點,而此事也勾起網友記憶,想到身家千億的首富之子王思聰是楊冪的超級粉絲,曾經公開喊話:「四海八荒第一美女,等妳離婚我娶妳」,如今楊冪真的離婚,讓人很想知道事情會怎麼發展,而楊冪近日?#21246;?#30772;沉默回應了!

楊冪與劉愷威真的守不住婚姻,不少?#30636;?#28204;曾公開表示喜歡女神的千億富少王思聰,很可能有所行動,而他也真的出手,日前楊冪在IG分享新的代言影片,他混在人群中留言「買了」,且過去楊冪被傳不雅片流出時,他也力挺,表示自己作為看了九遍的權威人士「負責任告訴大家這不是大冪冪」,對楊冪的好感毫不遮掩。

如今楊冪已離婚5個多月,曾說等她離婚就娶的王思聰,可能機會來了,楊冪昨天被問到若千億富少展開追求,是否會接受?她竟沒有一笑置之,而是斬釘截鐵給出明確答案,說了7個字:「現在工作最重要」,正面打槍王思聰。

楊冪童星出身,在演藝圈打滾多年,出了名的拼命三娘,主演戲劇作品屢屢創下收視紀錄,不只代言接不完,楊冪還成立工作室當起製作人、經紀人,捧紅?#28040;?#29105;巴、高偉光、張彬彬等旗下藝人,若論身家財產,楊冪恐怕真的不需要王思聰來照顧。戲如人生,楊冪在最新古裝大戲《扶搖》中就有名言「我想要的生活,我不需要別人施捨,我可以靠自己的努力去爭取。」戲裡戲外都是獨立強悍的大女人形象。《扶搖》於網路平台播出時聲量破表,該劇近期將於中天娛樂台39頻道獨家首播。

(中時電子報)

#楊冪 #王思聰 #離婚