言承旭被爆參加勝利私人派對。(圖/言承旭微博、BIGBANG臉書)
言承旭被爆參加勝利私人派對。(圖/言承旭微博、BIGBANG臉書)

韓國天團BIGBANG成員勝利,被爆出「性招待」以及有「老司機」群組,讓他公開道歉並宣布退出演藝圈,不過此事件越演越烈,不僅許多韓國男星被捲入,甚至還延燒到台灣男星,現在就連個性低調的言承旭,也被爆出參與勝利的私人派對。

中天新聞 被控提供性招待! BIGBANG勝利現身警局

勝利事件延燒到台灣,除了先前流出陳柏霖、柯震東、王大陸等人,曾參加他舉辦的私人狂歡派對,因此捲入「老司機」事件,根據《鏡週刊》報導,就連個性低調的言承旭,竟也曾參與過他私人派對,不過根據知情人士表示,言承旭當天只是前去打打招呼,且有意在南韓發展才主動示意,應該僅僅算是「正常社交活動」。

當晚派對辦在上億打造的國際級夜店OMNI,如今在場男星紛紛自清,像是陳柏霖就在IG表示:「擁抱友善。原諒無知。一個?#21033;?#30340;世界卻充斥著許多不負責任的評論」,柯震東則是撇清「與毒品活動連結」,更強調並非事實否則提告。

(中時電子報)

#勝利 #言承旭