前天團BIGBANG成員勝利壞事一樁接一樁曝光,繼先前被曝夜店涉性招待、淫片群組、拉皮條等渣事後,今(20日)爆出警方掌握勝利涉在海外吸食古柯鹼的證詞,該證詞被判定可信度極高,也掌握群組內金姓代表非法拍攝、傳播淫片的證據,對此,勝利回應絕沒吸毒,願和舉發者當面對質。

勝利昨為這一連串渣事首度開腔回應,稱所曝光的聊天紀錄都是吹噓的話,只是朋友間虛張聲勢的行徑,否認對話內容的真實性,而群組內成員、朴韓星的富商老公劉仁碩也稱?#27492;?#24615;招待的對話只是「男人間的玩笑」。

今《MBN NEWS》則報導,警方掌握了勝利曾在海外吸食古柯鹼的證人、證詞,本周一就此事已傳喚勝利調查,但勝利否認吸毒,律師也表示願意測謊,而勝利上月因夜店事件接受過藥物檢測,第一階段篩檢結果「呈現陰性」,接著毛髮檢測也無毒物反應。

另一方面,關於淫片群組事件,警方也掌握聊天室內金姓代表涉及拍不雅片還流傳出去的證據,而另一名曾在勝利夜店遭遇被下藥的K女最近分享始末,指去年12月15日凌晨和朋友一起去勝利夜店,她喝了一杯從泰國男子手上拿到的威士忌,接著失去意識,隔天早上才發現自己與那名泰?#24615;?#39151;店,質疑應是酒裡被下迷藥。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

(中時電子報)

#勝利