知名補教老師徐薇的兒子江大成,遺傳父母的優良基因,外型帥氣也是個學霸,江大成自台大經濟系畢業、當兵後,兩個月前原本已申請赴美念名校UCLA,不過江大成很清楚自己對電競產業的熱忱和興趣,在出發前一晚決定投入大陸電競產業,去當團隊經理人。

江大成在2017年大學畢業前曾赴陸做電競,當時他花許多時間說服父母,根據《聯合報》報導,江大成接觸電競產業相關工作,做過董事長特助、電競產業鏈,儘管月薪高,但非第一線,最後他選擇放棄,於是江大成準備托福並申請UCLA成功,不過他在出發前一晚卻告訴徐薇不去了。

原來江大成收到上海電競隊伍通知他面試過關,對電競產業抱持熱忱的江大成,決定放棄美國名校,改當團隊經理人,而徐薇和老公問兒子一句?#25913;?#30906;定?」就全力支持兒子追夢,徐薇也在臉書發文,兒子都是在深思熟慮後再行動,也會跟爸媽充份的溝通「我跟師丈都會在完整了解後全力支持!」

(中時電子報)

#江大成 #徐薇