小禎自爆被美國海關抓到小房間。(圖/取材自2分之一強 Youtube)
小禎自爆被美國海關抓到小房間。(圖/取材自2分之一強 Youtube)

女星小禎除了出國讀書外,也常到各國家旅遊,她近日在主持節目《2分之一強》上分享出國「眉角」時,小禎自爆年輕出國時沒有想太多,沒申報身上攜帶的現金,不過在海關時被隨機抽查出,最後遭原機遣返。

小禎因此留下紀錄,導致她每次入境美國時,都會被請到「小房間」檢查,小禎進一步指出,後來有一次和胡瓜、「歐弟」歐漢聲搭機到美國作秀,為避免影響團體行動,於是小禎就獨自走,在入境表格的同行親友處就填「0」。

不過在過海關時,由於歐弟聽到英文太緊張,就隔空呼喊她,小禎還原當下直呼:「不會吧」,假裝不認識歐弟,但海關仍說:「?#36963;?#26159;你朋友,他在叫你」,小禎堅稱「我一個人」,最後她笑說:「然後我又被抓去小房間了」。小禎笑說因為這些黑史,折騰她好幾年,直到這幾年入境美國才沒有被叫進小房間。

東西進不去人出不來!「這些國家」旅行入境好麻煩?型男來台竟被帶進小房間?!【#2分之一強】20190320 一刀未剪版 EP1052 夢多 馬丁

(中時電子報)

#小禎