謝芷蕙和過去判若兩人。(圖/翻攝自東網)
謝芷蕙和過去判若兩人。(圖/翻攝自東網)

香港嫩模謝芷蕙(Cammi)8年前和陳冠希舌吻照流出,讓16歲的她聲名大噪,時隔多年被起底現況,不僅外貌完全變了樣,也是財力驚人的女強人,日前她剛過24歲生日,身邊卻不見富商男友,她坦言已分手。

謝芷蕙2013年搭上大陸富二代男友,對方不僅常送名牌給她,還資助她開服飾店、當老闆娘,現24歲已是身價驚人的商界女強人,18日是她生日,她也和好姐妹在酒店開豪華生日趴,身邊卻不見男友,她也坦言已分手,這也是她這7、8年來第一次單身過生日。

至於分手原因,她透露對方愛講大話,日積月累性格不合就分手了,?#21563;?#36319;錢、第三者沒關係,現在身邊雖不乏追求者,但她想慢慢挑選,而即使分手富男友,但她生活品質依舊不受影響,日前更到歐洲旅遊,經濟獨立完全靠自己。

而謝芷蕙顏值也不斷變化,整個人五官變精緻,大眼睛與超尖瓜子臉,身材還相當火辣,和過去判若兩人,更被港媒形容宛如充氣娃娃。

(中時電子報)

#陳冠希 #謝芷蕙