葉映彤與老公拍攝歐式浪漫風格婚紗照。(LinLi Boutique提供)
葉映彤與老公拍攝歐式浪漫風格婚紗照。(LinLi Boutique提供)
葉映彤與老公拍攝懷舊東方風格婚紗照。(LinLi Boutique提供)
葉映彤與老公拍攝懷舊東方風格婚紗照。(LinLi Boutique提供)

被封「最正主播」的年代新聞主播葉映彤,將於3月30日晚間於台北美福大飯店宴客,與相戀三年的未婚夫徐霈修牽手步上紅毯,幸福出閣,她與未婚夫的浪漫婚紗也在24日正式曝光。葉映彤表示,從沒想過自己會嫁給他,「生命很愛唱反調,談戀愛裡我有倔強的兩不!不接受相親!不接受遠距離!偏偏我的他,都跟這倆有關」!。

葉映彤說,認識「修」是媽媽的朋友介紹,當時兩人都在「敷衍了事」,「想說COME ON!趕快自我介紹完,交代一下家長!但你信一見鍾情嗎?我們成了苦命的戀人!這三年我們都在遠距離,他在說遠不遠的上海,我曾跟朋友說過,談什麼戀愛不好,遠距離最折磨人心!別!千萬別!但真的遇上了你能怎麼辦呢?」

三年的遠距戀愛的過程中,「週五的晚上看著陌生的她挽著他,笑得甜蜜;我有點羨慕。生病的時候,自己去掛號,看著陌生的她,靠在他的肩上,我有點落寞。心情不好的時候,看見別人的溫馨接送,我有點惆悵。可是就是有個特別的人,你願意守護、等待;你就算想放棄,嘗試跟其他人約會,但只有跟他,你是完全?#26379;?#30340;、完全可以做自己的!不用那般堅強、這般逞強,你可以是孩子,也可以是女人!」

她說,父親曾告訴她,女人結婚就是重新投胎,「明明這是個改?#20841;?#21629;的決定,但你一定也會遇見那個讓你毫不猶豫入坑的他!3/30即將成為徐太太!需要你們的祝福!也希望所有在遠距離的妳/你,也要幸福?#31119; ?/p>

葉映彤表示:「曾經覺得自己會晚婚,但在三年中的相識相知日子裡,可以非常自在地做自己,未婚夫的細心與全心接納,讓我對於未來的家庭有著美好憧憬。我倆對婚紗照的拍攝與規畫更是非常嚴謹與挑選。」經過小兩口的挑選與溝通,對LinLi Boutique的禮服樣式、拍攝手法與畫面規畫非常滿意,婚紗照拍照成品也令他們非常放心與滿意。

(中時 )

#主播 #葉映彤