國民黨2020總統人選仍擺不平,美麗島電子報董事長吳子嘉今天在中天政論節目《新聞龍捲風》則獨家爆最新民調,國民黨5個可能候選人韓國瑜、王金平、朱立倫、吳敦義、周錫瑋,其中前立法院長王金平竟以15.1%,領先前新北市長朱立倫的13.4%,兩人民調出現逆轉。之前多份民調都是朱立倫領先王金平。

吳子嘉?#27835;?#35442;民調指出,韓國瑜32.9%、王金平15.1%、朱立倫13.4%、吳敦義1.2%、周錫瑋1.2%。高雄市長韓國瑜仍是維持第一,跟吳董2個月前的預測一樣,無人能敵。王金平則逆轉贏了朱立倫,王金平可說很努力,不過還是差距韓國瑜很多。朱立倫則玩完了,因沒做什麼事民調下滑。

PTT網民貼文指出,看來朱立倫危險了,會不會初選還輸王金平,王金平看來還蠻有希望的。

鄉民們回應說:「朱立倫輸王金平?」、「朱輸王,真假...0.0。」、「朱正式輸給韓。」、?#39640;€有13%不錯了啦,上一份只有9%。」、「吳董還是很給朱面子。」、「朱輸王也太慘了RRRRR。」、「朱輸王?」、「40歲以下非雙北人幾乎都不認識朱立倫。」、「就吳把國民黨這場局玩爛了呀~」

文章來源:PTT

(中時電子報)

#王金平 #朱立倫 #民調 #韓國瑜 #吳子嘉