台北市議員王世堅。(圖/本報系資料照)
台北市議員王世堅。(圖/本報系資料照)

又要發雞排了!民進黨中執會通過,總統候選人提名名單將順延一週至4月24日公告。對此,宅神朱學恒表示,民進黨台北市議員王世堅又賭輸了,因為他堅信初選時間沒有延後的堅哥,今天又為黨犧牲輸了一千份雞排,讓我們懷念他!

民進黨中執會通過會,中執會公告總統候選人提名名單順延一週至4月24日公告。至於關鍵民調,據了解,會中有人提出對比式民調比較能忠實的呈現效果,但黨主席卓榮泰裁示,把意見給五人小組參考。

對此,朱學恒於臉書發文表示,逢賭必輸是堅哥!對黨忠心耿耿堅信初選時間沒有延後的堅哥,今天又為黨犧牲輸了一千份雞排,讓我們懷念他!

底下網友也紛紛表示,「願賭服輸的男人可以!比某不吞球的好太多」、「民進黨內唯一的男人」、「呼叫NCC我要檢舉麥當勞跟肯德基~他們幾乎都只賣漢堡炸雞沒有賣魯肉飯也沒?#20449;?#32905;麵,換下他們的總經理」、「王世堅和宅神都是願賭服輸的人,所以王世堅才會這麼有人氣,參選議員不需要費力也能當選。就是因為他真、願賭服輸」。朱學恒表示,雞排將在下週發?#29275;?#26178;間地點會再公布。

文章來源:朱學恒臉書

(中時電子報)

#雞排 #民進黨 #王世堅 #時間 #公告