陳水扁臉書開罵韓國瑜 「若當選總統,大家一起死」
扁嗆韓當選「大家一起死」?網轟:是怕自己被關到死。(翻攝自臉書「加油讚」)
扁嗆韓當選「大家一起死」?網轟:是怕自己被關到死。(翻攝自臉書「加油讚」)

高雄市長韓國瑜出訪大陸,帶回亮眼訂單,前總統陳水扁卻在臉書開直播嗆聲,「若韓國瑜當選總統,到時候大家一起死」,引起一片譁然,有網友在韓國瑜粉絲頁反嗆,「韓國瑜都還沒說要參選,就有人怕的要死,他不是怕大家一起死,他只是怕自己被關到死!」

陳水扁在臉書《新勇哥物語》怒批韓國瑜強烈支持不存在的九二共識,痛罵韓國瑜「不要再騙了」,還嗆聲「如果讓韓國瑜當選總統,發大財就是解放軍進來,大家一起死!」陳水扁砲火猛烈,引起大批網友反彈,怒批「為什麼那麼害怕?因為韓國瑜市長最恨貪污,一旦讓韓國瑜當選總統,絕不會特赦貪污犯」、「韓當選總統,大家不會死,是你阿扁準備關到死....」、「又在恐嚇,臺灣被你搞8年已經快全殘了」、「要死趕快去死」。

由於保外就醫的陳水扁在直播中精神抖擻、說話清晰,引起網友質疑「貪污犯又出來詐欺台灣人了嗎?」、「身體這麼健康,中監怎麼看不到?」、「台灣真的病了,讓這種貪污的國家元首保外就醫」、「抓回去吧,政府是眼瞎了嗎?」;還有人主張即時公投,「認為陳水扁該關回去的+1,認為關不回去的+2」。

陳水扁在臉書嗆聲:「如果讓韓國瑜當選總統,大家一起死!」(新勇哥物語臉書)

(中時電子報)

#韓國瑜 #陳水扁 #大家一起死 #九二共識