為發展國內電競產業,鼓勵更多電競長才的學生築夢,威剛科技(3260)今(28)日宣布與東泰高中電競專班合作,雙方簽署合作備忘錄,威剛旗下電競品牌XPG提供東泰高中電競專班全套頂級規格的電競週邊設備,未來也將長期提供硬體升級計畫及獎助學金,?#39640;^產學合作向下扎根,鼓勵更多具有電競長才的學生投入電競專班。

有鑑於電競產業納入正式運動發展條例,電競產業近幾年持續蓬勃壯大,也讓校園電競教育逐漸被重視。威剛科技電競長尹世豪表示,旗下XPG不僅研發電競產品,也致力於深耕校園、推廣電競產業及人才培育。這次贊助東泰高中電競專班對戰室硬體升級,讓選手有更頂尖、舒適的配備可以練習對戰,相信對於東泰太陽隊戰力提升會有很大的助益,也期許未來東泰太陽隊能在各項電競賽事中爭取最佳成績。

東泰高中校長何軒盛表示,工欲善其事必先利其器,?#39640;^XPG的高規格配備,加上每年提供獎助學金來鼓勵有電競長才的學生加入電競專班,幫助學生選手們一臂之力。本次威剛帶著XPG頂尖的電競耳機、鍵盤、滑鼠、電競椅,以及沿用IeSF世界電競錦標賽賽事專用機的超高規格,打造東泰高中電競對戰室,高規格配備毫不手軟。東泰高中電競專班有100多位學生,未來也會持續提供東泰高中電競專班一系列XPG重裝精銳裝備。

(時報資訊)

#電競 #高中