迪麗熱巴。(本報系資料照)
迪麗熱巴。(本報系資料照)
迪麗熱巴大腿上瘀青明顯。(取自微博)
迪麗熱巴大腿上瘀青明顯。(取自微博)

大陸新生代女星迪麗熱巴,擁有激似混血兒的絕美五官加上令人羨慕的纖細好身材,讓她人氣扶搖直上。形象清純的她,今日為新片《日月》出席騰訊影業年度發布會,更難得大走性?#26032;?#32218;,以一襲性感開高衩的黑色禮服擄獲全場粉絲目光,讓網友驚豔直呼?#39640;@個腿呀 這張臉呀,太絕了吧」!

迪麗熱巴每回出席紅毯都有不同驚喜,這次她為新片宣傳出席騰訊影業年度發布會,特地選擇穿上一襲黑色削肩開衩禮服性感亮相,露出超犯規的雪白大長腿,既性感又不失優雅的打扮讓她瞬間成為全場焦點。

事後迪麗熱巴工作室也在微博po出更多美照,其中一張她性感撩裙露出大長腿的照片,就意外引發陸網友熱議,紛紛討論女神大腿上的神祕黑影是怎麼了,「姐腿上長淤青了嗎」、「沒人注意到最後一張大腿青紫嘛」。

迪麗熱巴在新片《日月》飾演嫦娥一角,將與飾演后羿的竇驍共譜一段經典神話愛情,她受訪時表示會讓大家看到一個與眾不同的嫦娥與后羿,希望大家都能踴躍進電影院支持。

(中時電子報)

#迪麗熱巴 #迪麗熱巴紅毯 #